+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 如何优化网站标题 完美标题让外贸优化不再寸步难行

如何优化网站标题 完美标题让外贸优化不再寸步难行

来源:http://www.kaililong.net/时间:2013-12-28浏览:

  做外贸优化只要抓住关键点就可以轻松完成优化,但是外贸企业到底要如何来进行优化呢?其实想要做好优化还是非常简单的,外贸企业在进行网站优化时重视到网站的标题,就可以让优化更加轻松,但是企业到底应该如何来进行优化外贸网站标题呢?

  如何编写标题

  1、每一个页面都要有一个单独的标题。很多人做外贸优化时为了省事,把所有的页面全部都设定成同一个标题,这样肯定是不对的。

  2、放置关键词。在设定网站标题的时候,一定要放置合适的关键词,这样不仅可以提升关键词的权重,还能提升网站相关度,保证网站优化结果。

  3、注意能否吸引流量。编写网站标题必然是要重视搜索引擎的,但是在搜索引擎之外,企业还应该重视这个标题能不能吸引流量,所以网站标题建设一定要有吸引性,让用户看了之后想要点击。

  4、分隔符的艺术。设计网站标题时,可能会使用到分隔符,但是在使用的时候要注意使用方法,不要在不必要的地方添加,而在必要的地方一定要添加,方便用户理解标题的意思。

  编写标题注意事项

  1、不要堆砌关键词。很多外贸优化人员很容易就会优化过度,这样会造成搜索引擎和用户的困扰,导致搜索引擎和用户根本不知道网站在说什么。

  2、避免使用生涩的词语,否则用户根本看不懂,也会影响用户体验度。

  3、尽量让标题更加简短。在优化网站的时候,要保证标题很简短,这样才能让用户在***短的时间内理解标题的意思。

  4、标题不要使用特殊符号。企业在编写标题时,千万不要使用特殊符号,否则不利于页面收录。

  想要做好外贸优化,先给网站起一个不错的标题,这样就可以更加轻松的进行seo优化。