+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 不要让外贸网站匆匆忙忙就上线 外贸seoer应该做好准备

不要让外贸网站匆匆忙忙就上线 外贸seoer应该做好准备

来源:http://www.kaililong.net/时间:2014-03-21浏览:

  外贸企业在刚刚建设好网站之后,不要匆匆忙忙的上线,而是应该做好准备,把网站的各项细节全部都做好,把完美无缺的网站展现在用户的面前。外贸seoer究竟要做哪些方面的准备呢?凯丽隆外贸优化专家建议企业从以下这些方面出发。

  检查网站程序是否有利于企业做seo

  企业在选择程序的时候一定要选择好,不要随便弄一个程序进行修改,就当成了自己的程序。如今互联网上有些程度中图片、flash和JS一大堆,根本不适合企业做外贸seo优化,这样的站内会让外贸seoer头疼无比。企业在做外贸seoer的时候,应该检查一下网站的程序,如果真的不合适,就趁着网站还没上线,赶紧更改吧。

  网站的空间问题

  一个好的空间可以让外贸seo更加顺利,而企业在让网站上线之前,也应该对自己选择的空间进行详细的了解,看看这个空间的质量到底好不好,如果实在是不行,就赶紧更换吧,不要等到网站上线了,发现这个空间真的不好,到时候再更换对网站优化有非常不好的影响。企业在网站上线之前,一定要仔细检查网站的空间,明确空间质量。

  全面检查网站的质量

  在上线之前,企业应该对网站进行仔细的检查,看看网站有没有细节性错误,细节性错误的存在会让网站优化失去效果,会让企业的优化得不到应有的效果。在检查网站时,先看看网站的版面设置问题,然后看看网站的TKD设置,之后看看网站的代码,***后检查网站的内容,确保网站质量真的是完美无缺的。

  在外贸企业建设好了外贸之后,外贸seoer就要先对网站进行检查,确定网站质量是完美的之后再上线,这样可以给用户和搜索引擎完美的***印象。