+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 外贸优化网站不断更新文章 为何依然被降权了

外贸优化网站不断更新文章 为何依然被降权了

来源:http://www.kaililong.net/时间:2014-02-12浏览:

  虽然说做外贸seo优化要更新原创文章,而且更新原创文章是非常重要的工作之一,但是却并不代表更新了原创文章就可以高枕无忧了,很多错误的方法依然会导致网站被降权,让外贸优化站长无可奈何,这究竟是为什么呢?凯丽隆外贸优化专家认为企业在做外贸优化的时候,可能犯了一些不能出现的错误。

  网站出现了作弊现象

  首先就是外贸网站可能在优化网站的时候出现了作弊的现象,要知道作弊不仅仅是采集文章,堆砌关键词和群发外链也会被归类为作弊现象,搜索引擎是***不会姑息这种现象的。

  如果企业的网站中出现了作弊现象,就算外贸优化网站每天在更新高质量的站内软文,搜索引擎信任度也会一步步下降,到***后难逃降权的命运。千万不要认为更新原创文章可以高枕无忧,其它优化工作也决定网站命运。

  网站被竞争对手恶意攻击

  当网站被对手恶意攻击之后,网站也无法保证权重的安全。其实很多外贸企业的外贸seo优化做得非常好,网站质量很高,所以就会被竞争对手当成是眼中钉,当找到机会之后,就会黑了这个网站,此时在搜索引擎看来,网站有作弊现象,或者网站不安全,也会直接给网站降权。所以做外贸seo,还要定时检查网站,确保网站的安全固若金汤。

  算法更新让网站被动出现作弊

  有些时候并不是企业想要去作弊,而是互联网的进步导致企业网站出现了作弊行为。之前企业的外贸seo做得非常出色,但是搜索引擎算法变了之后,网站就可能出现一些不符合搜索引擎算法的痕迹,如果不更改,过一段时间搜索引擎就会认为网站在作弊。

  网站被降权是一件非常不好的事情,如果企业出现了被降权的痕迹,就要及时改正,避免一错到底。