+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 简析外贸优化中友链和内容如何建设

简析外贸优化中友链和内容如何建设

来源:http://www.kaililong.net/时间:2013-11-20浏览:

  企业在做外贸优化时要重视网站内容,在优化内容的时候不能忽视外链和友情链接。外链带来的优化好处已经开始减少,一些外贸企业开始着重友情链接和内容建设。外贸企业到底应该如何来建设友情链接和内容,在建设友情链接和内容的时候应该重视什么问题。

links

  友情链接

  如果你认为建设友情链接就是和其它网站随便建设一个链接,那么就大错特错了,在进行友情链接建设时需要重视以下几个反面。

  1、控制网站链接数量,不能让自己网站的友情链接数量过多,这样会影响到企业的权重。

  2、注意对方网站的快照情况,快照***是三天之内的。

  3、网站的收录量是否和网站的运营时间成正比,不成正比不要连接,说明对方网站的内容适量不是很好。

  4、看看对方网站有没有被降权,如果被降权了,就***不能建设友情链接,否则自己可能被连累。

  5、在建设友情链接时***双方都是建设在首页上的。

  6、注意每天建设友情链接的数量,***不要超过五个,太多容易引起搜索引擎的怀疑。

内容优化

  高质量文章

  编写文章应该如何编写,难道外贸优化人员还不知道么?

  1、文章一定要原创,如果是采集来的文章或者是伪原创文章,肯定不是用户和搜索引擎喜欢的,这样的网站在用户和搜索引擎眼里是垃圾网站。

  2、文章是否有价值。如果用户根本不能从文章中得到有价值的信息,就算是原创文章,也不是用户所喜欢的文章。

  3、文章和网站相关性是否很强。在做网站优化时要了解,搜索引擎蜘蛛会重视文章和网站主题是否相关,如果不相关,这个文章可以为网站优化带来的效果就会很少。

  外贸企业在做外贸优化时应该重视的就是这些方面,毕竟对于外贸网站来说,友情链接和内容建设得好,会让网站优化效果更加出色。