+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
  • 凯丽隆专业人士指出成功的外贸seo得益于细致入微的考虑
    做外贸网站优化***注重的就是网站结构和URL了,很多站长不明白为什么这两点很重要。因为它们从来不被站长们重视。网站内容,标题等重要的优化部分已经被大家畅谈了,其重要性大家都明白也就愿意努力去优化,但是网站结构和URL有很多大家不去在意的作用,外贸社媒就拿些依据来和大家说说。外贸网站需注重结构优化网站结构在外贸网站推广中有着非常明显的作用,结构的好坏将直接影响到网站pr的传递,也会对网站的收录和排名有一定的影响,这主要是因为结构影响着蜘蛛的爬取效率。所以我们要做到的就是给外贸网站设计一个合理清晰的网站结构,提高蜘蛛的爬取效率和爬取深度。网站URL对外贸网站同样重要URL就是外贸网站每个页面的路径地址,在网站后台源文件中的文件名就直接体现在了URL上,所以一个网站URL的清晰和规范直接影响到了用户体验的好坏,以及网址传播广度。我们要做的就是根据网站的整体情况做好URL,切记确定好以后就不能轻易改动,当URL被收录以后就会慢慢积累搜索引擎的信任度,这个信任度得来不易,所以即使在以后也不要清晰改动网站的URL。一些对搜索引擎不怎么了解的站长总认为网站的URL由于层次目录而变得很长,不容易被收录,其实这是个片面的观点,如今搜索引擎的更新已经能够很好的解决这个问题了,所以大家不用那么担心。
    2013-05-16阅读详细
  • 凯丽隆专家指出外贸整合营销已成为时代的新宠
    众多社会媒体的出现和快速发展使得很多外贸企业都希望能找到一个适合自身发展需要且有效的渠道实现自己的营销目标,而在这过程中,外贸整合营销就应运而生了,并且现如今外贸整合营销的快速发展已经成为了时代的新宠。当前很多外贸企业都纷纷表示通过阿里巴巴等B2B平台实现营销的效果差强人意,而且电商的模式也使得成本相对比较而言普遍偏高使得很多外贸企业都很难承受,它们迫切希望能找到获得有效盈利的平台。“整合”成为时代发展新趋势,外贸企业能抓住吗 奥巴马竞选美国总统的时候大部分都是通过在网上发布一些视频营销、博客营销、微博营销等线上线下方式赢得了非常多用户的好感,而站长在进行外贸营销的时候也是可以参考这些方式来为自己实现营销目标。再者而言,整合已经成为了时代创新的表现形式,而创新就是进步的标志,外贸企业针对企业发展实况,进行渠道的整合和推广,形成属于企业发展需要的营销系统和模式,为实现外贸整合营销创造一条属于自己的盈利道路。“整合营销”给外贸带来的变化 1、营销模式多样化:外贸实现整合网络营销***明显的特征就是营销模式不再像以前那么的单一化,开始运用视频、邮件、博客、微信等多种模式的整合形成多样化的营销系统;2、用户和企业花费的成本降低:实现整合营销让用户选择的方式增多了,企业不用盲目的去进行营销了,这就在很大程度上降低了企业的营销成本,从而扩大了企业的营销目标;3、外贸企业自立根生:以前外贸企业都是依赖电子商务平台实现营销目标的,但整合营销的形成和发展让企业不用过多依赖电子商务,形成了自己的营销系统,自立根生,这样外贸企业实现创新,形成自己的风格和特色就不再是那么困难了。外贸整合营销将会为外贸企业带来新的发展道路和新的契机,是外贸企业创新发展的新革命和新动力。
    2013-05-15阅读详细