+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 企业喜欢在yandex上投放广告必有其因

企业喜欢在yandex上投放广告必有其因

来源:http://www.kaililong.net/时间:2014-10-08浏览:

  大家对于百度和谷歌都非常熟悉,但对于yandex,很多人都可能还不知道吧,其实说起来,yandex也并非大家想象中的那么神秘,很多企业还喜欢在yandex上做广告了。

  那么大家为什么喜欢在yandex上做广告呢?凯丽隆yandex推广专家具体分析下。

  (1)***有效***省钱的广告方式:在yandex上做广告,对您的预算是没有什么限制的,费用完全由您自己决定,无论多少,您都可以将广告展示在yandex上。还有一个比较人性化的就是只有在有人点击您的广告时,您才需要支付费用,不点击付费。

  (2)避免臆测:做yandex广告不需要您去猜测、推测广告费用,我们会为您提供关键字的点击量和费用的估算,有助于您选择关键字和充分利用预算,而不至于纠结于广告费用,迟迟不能做决定。

  (3)扩大您产品的市场影响力:yandex作为***的俄语系搜索引擎,每天我们都会有超过2.0亿的用户搜索,所以您面对的用户群体是非常广大的,我们抓住有效客户的几率也随之增大了,对我们的营销有很大的帮助。

  (4)获得更多的销售机会:当人们搜索您所选择的产品关键字时,就会看到您的广告,只要您的网站足够***,产品能吸引人,那有需求的用户就会引起重视,您就有望获得成功了。

  (5)获取更多的收入:我们都知道,只要有用户点击您的网站的yandex广告,您就可能获取成交记录,在yandex深受欢迎的这个时代,您的额外收入就会有很多,给您带来意想不到的收获。

  (6)降低成本:在yandex上做广告,不是费用越高,展示的位置就越明显,只要您的广告相关性强,就会被选中获得更好的展示位置,而不需要支付额外的费用。

  (7)将精力集中到广告之外的其他业务上:您制作好广告后,只需设定预算,启用账户就行了,这时yandex就会为您带来源源不断的新客户,您完全可以把精力放到其他业务上,赢取更多的利润。

  (8)更好的控制:根据用户的情况,您可以自行进行修改广告和调整预算,还可以设置特定的语言和地理位置,直到满意为止。

  在yandex上做广告有着独特的优势,通过yandex广告带来更多的客户,带来更大的效益。