+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 中小型企业网站要立足 首要制定合理方案

中小型企业网站要立足 首要制定合理方案

来源:http://www.kaililong.net时间:2013-06-24浏览:

  外贸SEM推广工作相对来说是较简单的,而对于中小型企业来说往往是有时间上的限制的。那么要如何获取流量并且不是采用个人站长那样的推广方式呢?再说中小型实现网站***价值也是流量上的。下面根据别人和外贸整合营销的经验总结的一些方法。

  首先是针对于搜索引擎方面的,我们常采用自然排名的方式。同时也可以用付费的方式进行网站推广。这两者当中后面的效果实现比较快,而且效果还很好。同时要是想长期操作的话,也可以请外贸优化团队或者相关的服务公司。这样是能够快速实现想要结果的。

  第二是利用广告的形式。我们可以找一些符合我们网站用户喜欢的网站,并且在这样的网站上进行广告的投放。而且这也是目前较为主流的一种做法。

  第三利用软文。这种形式会比较专业有针对性,而且是长期有效。也是目前较注重的一种方式,同时是中小型网站树立品牌形象的好方法。

  第四利用信息平台。我们知道在国内的话这方面的b2c和b2b约有两万多,那么利用这样的方式是能够加大网站的曝光率的,同样在进行外贸优化时也是可以使用这样的平台。

  实际上方式远远不止这些,我们要学会挖掘。有些不长用的方式也是有着惊人的效果的,比如在线服务,有奖调查,试用等一些方式也是可以进行使用的。这些方式对于中小型企业网站是很有帮助的,我们应该选择适合自己的方式,然后一直坚持总有一天你会看到效果的。