+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 如何建设网站外链?凯丽隆外贸优化专家分享几个基本点

如何建设网站外链?凯丽隆外贸优化专家分享几个基本点

来源:http://www.kaililong.net/时间:2013-12-30浏览:

  把外链建设好很容易提升外贸网站的排名,而建设好外链的前提就是外链的健康。众所周知,不健康的外链会导致外贸建站效果直线下滑,所以企业要谨记一些外链建设的基本点,保证外链建设的正常,保证建设出来的外链可以为外贸优化带来帮助。

网站外链发布

  外链内容质量要跟上

  做外链建设,肯定是要重视内容质量的,为何会这么说呢?毕竟想要把用户拉到网站中来,就要让用户看看内容有什么,用户会不会对内容感兴趣。如果企业发布外链只是把一个链接放在了互联网上,用户根本不知道这个链接讲述的是什么,用户会点击么?纵然这个外链被收录了,也无法为网站带来流量。

  外链数量不要伤害用户

  做外链还应该注意别去伤害用户。很多企业为了提升外链优化力度,做外链优化时想吸引更多的流量或者引导更多的权重,不断去发布信息提升外链数量,但是这样的信息发布其实会伤害到用户,当用户想要找信息,但是放眼望去全部都是企业的信息,相信用户就会直接把企业拉到黑名单中。

  外链建设要以结果为导向

  做网站建设还应该以结果为导向,为什么这么说呢?因为企业发布外链,没有结果,企业就相当于是在发布垃圾信息。企业在建设外链时,***不可以发布垃圾信息,这就相当于企业的时间和精力全部都白费了,时刻检查结果,修改外链发布计划,保证每一条外链都可以为外贸优化带来帮助。

  企业在发布外链时,如果不能保证外链发布效果,那外链发布肯定是没用的,而企业在发布外链时,应该保证自己的外链发布要向着正确的方向前进,让外链发布确实可以提升流量和网站排名。