+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 做外贸seo优化 可别做这些事

做外贸seo优化 可别做这些事

来源:时间:2013-12-16浏览:

  外贸优化可以在***程度上提升网站质量,但是在提升网站质量时你要注意这样的一个问题,就是有些事情不能做。之前很多人都在说外贸seo要做什么,要有什么样的能力和技巧,但是今天凯利隆外贸优化专家就告诉你什么事情是不能做的。

  导航不能是图片

  你的导航***不能使图片的,你可能会说图片不是可以提升用户体验度么?但是如果你在外贸网站的导航中就加入了图片,如果图片打不开怎么办?用户根本无法使用导航,此时你还会认为这些导航可以提升网站的用户体验度了么?

  不要有太多flash

  也许你为了提升用户体验度,而在网站中加入flash,但是如果你在网站中添加了过多的flash,那你的网站用户体验度就会急速降低,这样的网站优化效果是你要的么?

  如果在网站中放置过多的flash,那就***不是在给你的网站加分,而是在给你的网站减分,毕竟过多的flash会让你的网站看起来很乱,会拖慢网站加载速度。

  不要盲目添加友链

  千万不要再网站中盲目添加友情链接***不是一个好事情,毕竟你根本不知道对方网站的情况如何,你也不知道和对方建设了友情链接之后,会对自己的网站有什么样的影响。

  你在建设友情链接之前,你应该看看对方网站的质量,你应该了解如何和对方建设友情链接,对方给自己带来的到底是好处还是坏处,有没有发展余地和空间。

  做外贸优化,你***不能做这些事情,这些事情会让你的外贸优化走向失败,会让你尝到失败的悲伤。如果你一直说要做什么要做什么,外贸优化人员可能会在无意之间做这些事情,只有说了这些不可以做,外贸优化人员才会坚持走正确的路。