+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 网站建设那些不容忽视的地方

网站建设那些不容忽视的地方

来源:http://www.kaililong.net/时间:2014-09-30浏览:

  外贸推广是一个漫长的过程,我们必须要有耐心,踏踏实实做好每一个环节的工作,才能取得显著的效果。很多站长刚开始很容易忽略到网站的建设这一环节,导致网站后期的发展很不顺利,所以网站的建设不能随随便便,要引起重视才行。接下来,小编就和大家一起看看网站建设需要注意的事项:

  ***、不能选择模板站进行网站建设:对于网站的建设来说,模板站具有一定的价格优势,但它却有着很大的弊端,不能让网站很好的传播。常见的一些问题有:(1)结构雷同:购买同一个模板的用户不止一个,搜索引擎在抓取的时候,会认为是雷同网站,那很难提高网站的排名,外贸推广也没有意义了。(2)缺乏特点:模板站没有独特的特点,不能突显出自己企业与众不同的地方,很难抓住用户的眼球,我们面临的压力也就更大。(3)没有维护:那些模板站的代码都是旧的,存在很多的漏洞,容易被黑客攻击利用,给网站带来很大的麻烦,所以我们千万不要为了节约一时的成本给网站带来更大的损失。

  第二、网站建设需要策划:在网站建设之前,我们要对目标用户群体进行定位,了解用户的需求,结合自己的产品特点搭架一个和自己相关的网站,不要抄抄这家,学学那家,这样的网站没有实用价值,用户是不会喜欢的。

  第三、对网站建设服务进行评估

  (1)从优化的角度:要满足搜索引擎的要求,也要符合用户的习惯,才能从网络营销给自己带来更大的收益。

  (2)从业务的角度:要想获得好的业务,那网站就要有先进的技术,需要我们按照特殊的功能和要求去开发,对外贸推广很有帮助。

  (3)从使用的角度:要使自己的网站使用起来非常方便,为用户提供较好的服务,才能赢得更多的流量。

  上面是网站建设中需要注意的一些地方,我们抓住了这些方面,能促进外贸推广,获得不错的收获。