如何让内容为外贸优化带来更多甜头
+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 如何让内容为外贸优化带来更多甜头

如何让内容为外贸优化带来更多甜头

来源:http://www.kaililong.net/时间:2013-11-22浏览:

  内容会让外贸优化更加出色,会让外贸网站被用户所喜欢,会让外贸优化效果更加出色。外贸企业在编写内容时到底应该重视什么呢?如何才能编写好网站内容呢?其实很简单,重视用户,在进行内容编写时多看看用户喜欢什么样的内容,用户会因为什么样的内容留在网站中。

如何做好内容优化

  不要从其他网站中采集文章

  用户在互联网上寻找信息本身就是在寻找***的信息,如果这个信息是用户看过的,用户会浏览这条信息么?而且这样还会侵犯他人版权。

  编写信息一定要原创,要看看用户喜欢什么,用户不喜欢什么,之后结合网站的特点,编写合适的信息。在进行内容编写时要注意这条信息一定要独特,要让用户喜欢这条信息。

  定时更新网站中的文章

  如果你长时间不再网站中更新文章,用户会喜欢么?

  更新文章***是每天一次,定时进行更新,比如说今天是在9点钟更新文章的,那明天也***在这个时间段,长此以往可以养成用户每天在这个时间来网站浏览信息的好习惯。

  更新文章要注意数量,不能太多也不能太少。如果文章数量过多,用户一次无法浏览完,这样就可能造成信息浪费,如果文章很少,用户看几眼就看完了,用户可能会感觉信息不够,这不是把用户赶到竞争对手的网站中了么?

  重视文章细节

  在编写文章时如果文章质量很丰富,就可以配上几张相关性很强的图,为内容锦上添花,还应该重视文章排版,没有用户喜欢浏览看起来乱七八糟十分杂乱的内容,这样会让用户找不到头绪。

  对外贸网站优化人员来说,重视好文章,外贸优化的难度就会下幅度下降,会让外贸优化效果更好。