+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 外贸优化如何提高搜索引擎信任度?信任度能让权重提升不再问题重重

外贸优化如何提高搜索引擎信任度?信任度能让权重提升不再问题重重

来源:http://www.kaililong.net/时间:2014-02-25浏览:

  提升网站的排名,就要先提升网站的权重,而企业如果想要提升网站的权重,那提升网站信任度是每一个外贸优化站长都应该重视的工作,因为对于搜索引擎来说,只有信任度高的网站,才是值得有很高的权重。此时企业应该做什么工作呢?

信任

  稳定优化网站

  首先企业要做的肯定是稳定优化工作的,因为在搜索引擎看来,如果企业的优化不够稳定,就说明外贸seoer并不是正规的优化人员,优化工作也很不正规,所以优化才会出现这么多的问题。

  在搜索引擎看来,只有每天定时定量更新站内,每天发布数量稳定的外链,才算是***的外贸优化,这样优化出来的网站才是优质的网站。

  提升网站安全度

  其次企业要注意的肯定是网站的安全问题,如果网站经常打不开,网站优化经常出错,或者网站经常被竞争对手攻击,那这样的网站肯定不能被搜索引擎信任,也无法被用户所信任。所以企业想要提升搜索引擎信任度,企业要做的就是定时检查网站的代码和程序,确保没有问题,定时更改网站后台密码,坚持每周检查网站。

  不做作弊工作

  作弊肯定是无法让搜索引擎信任的,所以企业要做的就是坚持正规的优化工作。在搜索引擎看来,如果网站出现了作弊痕迹,就说明这个网站的用户体验度非常差,优化人员的工作是不正规的,网站不要想着提升权重的,不被降权就是不错的了。企业不要有投机取巧的心态,一定要每天坚持做正确的优化,才能得到搜索引擎的信任。

  想要提升网站排名,就要先让搜索引擎信任度自己,只有搜索引擎的信任,才是提升网站排名的利器。