+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 凯利隆教大家如何选择关键词

凯利隆教大家如何选择关键词

来源:http://www.kaililong.net/时间:2015-03-26浏览:

企业在进行海外营销的时候,营销网站的存在就是非常重要的,要使得营销网站能够起到非常好的结果的话,营销网站的关键词自然就是要受到大家重视的了。凯利隆就来告诉大家,如何进行关键词的选择和处理吧!

如果营销网站的产品目录是繁杂的没有规律可循的话,即使是有很好的关键词定义的话,也是不会有很好的优化效果的,所以在进行产品上传的时候,每一个产品都有一定的资料才行,包括一些产品尺寸、产品的自定义描述等等,只有在产品发布的时候,将这些产品信息完善了之后,网站的质量才会比较的好,那么这个网站的排名才会好,得到的海外营销效果自然就会更加好了。所以在进行关键词选择的时候,产品的页面要首先优化好才行。

在进行关键词选择的时候,还要能够充分的去参考竞争对手的情况才好,特别是刚刚进入这个行业的话,就可以通过使用一些关键词工具来分析一下,然后再结合竞争对手的关键词来看的话,就能够找到比较适合自己的关键词了。特别是在面对那些排名靠前的企业网站,这些网站能够有很好的排名,自然是有自己的优势的,很好的借鉴这样的网站,能够达到的结果,肯定是会非常好的。

在进行关键词选择的时候,肯定是要根据网站的目标客户来进行主推关键词确定的,选择的关键词可以更加的专业化和大众化,这样的关键词在优化之后起到的营销结果才会非常的好。专业化的关键词就能够非常好的体现出你所做的产品是专业的,而不是假冒伪劣的,这样的网站信息才能够给用户一个信任感。还有就是可以选择大众化的关键词,布局优化这种关键词的话,会使得客户买家有一定的亲近感,如果总是使用一些难懂的关键词,用户自然是不会选择这家企业的产品了,所以要处理好这两者的关键词才是比较好的。

凯利隆觉得,大家在进行海外营销的时候,营销网站的关键词选择肯定是要重视的,这样的话才能够使得企业的网站获得好的营销结果。