如何做新站外贸seo策划?凯丽隆外贸优化专家出来帮忙
+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 如何做新站外贸seo策划?凯丽隆外贸优化专家出来帮忙

如何做新站外贸seo策划?凯丽隆外贸优化专家出来帮忙

来源:http://www.kaililong.net时间:2014-01-18浏览:

  新站的优化都是从头开始的,也就代表企业要做的外贸优化工作非常多,此时外贸seo优化人员就应该制定一个合理的外贸seo计划,确保新站的优化可以顺利进行。但是外贸seo优化人员应该如何来制定新站的优化计划呢?在制定新站优化计划时应该从哪些方面出发呢?

瞄准生活


  1、确定关键词。每一个外贸新站的优化都是从确定关键词开始的,在确定关键词时要注意关键词和网站的相关度,确保关键词是网站的主题,并且难度不是很大,可以带来很好的流量。

  2、进行网站诊断。在确定好关键词之后,就要对外贸网站进行诊断,看看网站哪里有问题,在优化网站的时候应该从哪些方面出发才能提升网站的质量,有哪些地方是需要改正的。

  3、确定更新文章和外链发布计划。针对网站的不同情况,每天需要更新的站内文章和发布的外链是不一样的。企业可以观察网站当前处于什么,应该每天更新多找站内文章,发布多少外链文章才能有效果。

  4、如果吸引流量。在做网站优化时,还应该注意吸引流量,毕竟只有外贸网站的流量高了,搜索引擎才会认为网站的用户体验度很高。而想要吸引流量,就要依靠外链发布和外贸网站推广,针对这个方面,企业要制定严格的计划。

  5、确定优化目标。没有目标可不行,企业要制定优化目标,看看什么样的目标才能达到企业的需求,企业应该在多少时间内完成,是否要是定短期计划,目标是否可衡量。

  优化新站,应该从以上这些方面出发,制定一个合理的外贸优化计划,才能让自己的优化有条不紊,让seo效果得到保障。没有计划的推广会让外贸seo优化人员感觉到迷茫,面对如此庞大的一个网站,不应该怎样着手去优化。