+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 凯丽隆外贸建站技巧:抓住建站关键点 让用户信任网站

凯丽隆外贸建站技巧:抓住建站关键点 让用户信任网站

来源:http://www.kaililong.net/时间:2013-07-29浏览:

  外贸企业建站是为了能够让企业进行网络营销,但是企业在进行网络营销时,偶尔会因为用户信任度不足,导致自己失去了一桩订单。外贸企业进行网络营销***重要的就是要让用户信任,只有用户信任网站了,那么才会在网站中进行消费。企业提高用户的信任度是从外贸建站的时候就开始重视的,那么网站在提高网站信任度方面应该做哪些建设呢。

用户信任网站

  企业详细信息

  这点是非常重要的,用户相不相信一个企业在很大程度上是来自于企业的相信信息,如果用户在喜爱那个要购买的时候可以看到企业的信息,那么这个网站在用户心中的信任度就会加强,如果可以添加一些企业的厂房或者办公室一类的照片,就可以让用户相信这个企业是个正规的公司,而不是一些作为的诈骗公司。

  放置评价栏目

  现在消费者在进行购买活动的时候已经不是那么相信企业了,而是会相信其他消费者的话,所以外贸企业在进行外贸建站时,***不能忽视评价栏目,就算是评价栏目中会出现一些不好的负面信息,只要企业及时解决,那么用户还是会相信企业的。评价栏目可以大大提高用户信任度。

  专业网站建设

  除去以上两个方面的问题,企业在进行网站建设的时候一定要专业,把自己企业专业的一面体现出来。企业在进行网站建设时,如果自己网站建设的不专业,让用户感觉这个企业是个门外汉,那么用户对企业的***印象就是不信任,更不用说之后的网络营销了。

  企业想要让用户相信自己,那么首先就要从网站建设方面出发,企业在进行网站建设时,把各个方面都考虑到,让用户看到企业的诚意,看到企业的优势,看到企业是个正规企业,这样在之后进行网络营销的时候,才能提升用户信任度。