+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 凯丽隆分享通用优化手段要根据网站类型随机应变

凯丽隆分享通用优化手段要根据网站类型随机应变

来源:http://www.kaililong.net时间:2013-07-01浏览:

  如果你身边有seo优化从业者或者你本身就是一名个人站长的话,那么你是不是将每天的工作内容大部分安排在外链上面呢?如果是,显然忽略了网站内容,我们都能够明白网站有两个因素很重要,一个是外链另一个就是网站内容。可是做起来不尽人意,发现大多数只重视外链。那么今天外贸建站公司就说说策略是需要根据网站类型来定的。

  假如你的网站是企业型的,那么首先就要判定企业的大小去衡量网站,相对来说你会发现企业网站的内容往往没有很多,那么我们的更新策略和外贸优化方式自然是要能够围绕企业方面的,例如:企业文化和信息等等。

  而对于资讯型网站,那么范围相对来说是***广的,而且我们还能够看到不同的搜索引擎对于网站内容的抓取量也是不一样的。那么更新操作也会是相当大的,而且这样更利于抓取。

  若是论坛的话,那么就无法控制更新了,这毕竟取决于网站的用户,那么我们一定要掌握好帖子的质量,那么随着时间的增加,更新率也会随之增大。

  以上或者是说到的类型,对于我们而言都需要注重用户的体验。保持一个正常的更新状态,那么就不会有作弊的痕迹。否则之后会受到惩罚。而且搜索引擎进行网站内容抓取的时候也不是有多少内容就都会照收不误,以上就是为了让你能够明白网站定位的不同,seo优化策略就需要视情况而定了。