+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 凯丽隆外贸优化专家分析哪些污点在影响优化效果

凯丽隆外贸优化专家分析哪些污点在影响优化效果

来源:http://www.kaililong.net/时间:2013-09-04浏览:

  优化对于外贸建站来说是必不可少的,如果自己重视外贸建站效果,那么自己一定要做好外贸优化。企业在进行网站优化时,想要让网站优化效果更好,就一定要重视哪些问题会影响网站优化效果,及时解决这些问题才能让网站优化效果更好,那么到底是哪些因素在拉低网站优化质量呢。

  1、网站重复内容。一些网站在进行网站优化时,肯定会进行内容更新,如果自己一直在进行伪原创或者采集内容更新,那么自己的内容肯定会被搜索引擎删除,而自己网站的权重也会受到影响。

  2、错误的友情链接。企业在进行网站优化时,肯定会重视友情链接,但是在进行友情链接建设时,如果对方的网站被降权或者被搜索引擎认为是作弊,那么自己的网站也会受到影响。

  3、同一IP站点之间交换链接。当前还是有企业在做站群的,在同一个服务器上构建很多的站点,然后相互交换链接,这种做法在很久之前就已经被搜索引擎禁止了,并且这种方法对网站建设不利。

  4、链接图片。一般来说如果是图片链接是不会有什么错误的,但是如果网站的图片全部都是指向同一个页面,那么就会被搜索引擎认为是作弊,***终影响网站的优化效果,导致网站优化的失败。

  5、关键词相关性。网站的关键词是网站的重点,如果自己不重视网站的关键词建设,网站的关键词和网站主题不相关,那么用户肯定会认为自己的网站优化是作弊的。

  外贸企业在进行网站优化时,要重视这些方面,因为在当前如果自己的网站优化出现了很大的问题,那么自己网站的竞争力也无法得到提升,***终导致自己网站的优化出现错误,只有把这些方面全部都建设好了,自己的网站优化才能成功。