+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 如何做好外贸seo?外贸优化策略请知晓

如何做好外贸seo?外贸优化策略请知晓

来源:http://www.kaililong.net/时间:2013-12-01浏览:

  想要做好外贸seo优化,就必须要有适合自己的外贸优化策略,这是提升外贸优化效果的必要条件。那么到底应该怎么做呢?

优化策略

  一、友情链接

  友情链接是高质量的外部链接,对于交换友情链接,大家需看看对方站点情况,不要随便拉来一个站点就和他交换,要找那些与自己相当的站点交换,这样才能起到互惠互利的作用,当对方站点被降权了或者是被黑了打不开,要及时撤掉对方的友情链接,以防对自己的网站造成影响。

  二、内页权重

  内页权重也是不能忽视的,将更多的内页和文章链接到网站首页,要了解网站页面与页面的关系,特别是相关性更需要做好,文章关键词链接不仅仅可以链向网站首页,对于一些内页也是可以链向的,保证内页权重至关重要。

  三、删除问题

  搜索引擎收录稳定吗?大家肯定会说不稳定,的确,搜索引擎收录不稳定,这个时候我们就需要思考一下,是不是我们网站的权重太低了,导致搜索引擎青睐度过低,还是因为文章原创度不够,不管是什么原因,大家都需要想办法解决,提升网站权重,提高网站内容原创度。

  四、站群IP

  站群往往会成为很多站长的利剑,但同时也是一把双刃剑,我们为什么要做站群,还不是为了达到以站养站的目的。但这个时候需要注意不要讲所有的站点都放在同意IP上,更不要进行互链,这对网站的影响非常大,站长千万谨记。

  总结:

  外贸seo优化策略非常重要,这决定着站长能否做好外贸优化,能否取得外贸优化***终的胜利。