+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 如何完善外贸网站 让搜索引擎更中意

如何完善外贸网站 让搜索引擎更中意

来源:http://www.kaililong.net/时间:2013-11-30浏览:

  优化外贸网站不仅仅要让用户喜欢,还要让搜索引擎喜欢,但是到底应该如何让搜索引擎喜欢呢?想要让搜索引擎喜欢网站还不简单,在优化过程中重视搜索引擎是如何在网站中进行索引工作的,针对这个方面去做好外贸优化网站,就可以让搜索引擎更喜欢网站。

外贸seo优化

  重视内链部署

  搜索引擎蜘蛛只是一个机器人,蜘蛛只会通过内链来爬行网站内容,只有借助内链才能进入更深层次的页面,所以企业建设网站时一定要非常重视网站的内链,重视内链条理性和自然性,但是同时要注意不能放置过多,以免物极必反。

  精简页面内容

  一个页面中肯定包含很多的内容,比如说图片和flash等等,如果蜘蛛要进行抓取,肯定要把这些信息全部都抓取好,但是如果这些元素特别多,文件特别大时,蜘蛛的抓取就存在问题。所以在做这部分优化时要注意。

  1、简化css代码,这样可以让网站代码更为简洁,让网站优化工作更加简单。

  2、压缩图片,把网站进行压缩之后再上传,可以减少网站压力。

  3、控制页面元素。虽然说一些元素可以在一定程度上提升网站用户体验度,但是用得过多则会导致网站加载速度很慢,蜘蛛索引内容出现问题。

  编写优质内容

  在做外贸seo优化时还应该注意网站内容质量,每一个网站中肯定都拥有大量的内容,如果网站内容质量很高,蜘蛛肯定会喜欢,但是如果内容质量很低,蜘蛛会不会收录这个文章就是一个很大的疑问。外贸优化人员一定要提升内容质量,蜘蛛才会愿意收录。

  外贸优化人员在优化网站时一定要记住网站优化方法,在优化网站的过程中重视网站质量,知道蜘蛛在收录内容时,网站中有哪些地方是出色的,有哪些地方是阻碍蜘蛛收录工作的,之后进行适当的调整,才能让外贸优化更加出色。